设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 聚焦成华
全市“全面落实年”动员大会电视电话会议召开
  发布时间:2018-02-24 10:55:48 打印 字号: | |
  2月22日,全市“全面落实年”动员大会召开,会议传达学习了习近平总书记来川视察调研期间的重要指示精神、省委常委会及全省领导干部大会精神,安排部署了全市2018年“全面落实年”相关工作。大会以电视电话会议形式召开,我区设立分会场。区委书记刘光强在全市主会场参加会议。区委副书记、区长蒲发友,区人大常委会主任刘鸿,区委副书记赵钢在成华分会场参加会议。

 会议要求,各级各部门要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时代的历史使命感深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记来川视察期间的重要指示精神,为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市贡献力量。

 会议强调,深入学习贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记来川视察期间的重要指示精神,要结合自身实际,进一步将工作具体化,要坚持对表看齐、坚持学习提能、坚持规划引领、坚持问题导向、坚持比学赶超、坚持分工负责,凝心聚力、真抓实干,全面把习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为推动成都改革发展的强大动力。

 区委常委、区人大常委会副主任、区政府副区长、区政府党组成员、区政协副主席等在成华分会场参加会议。 记者/姚瑶 编辑/姚翼傑
来源:区新闻中心
责任编辑:研究室